公司介紹 最新消息 原廠中古車 教你選購二手車 中古車行業現代化 二手車市依然低迷 中古車的買賣 二手車養護小知識
 


HOME > 關於我們

在美國,有二手車經營者為了更好地賣出車,改變消費者對二手質量差的看法,給二手車定義為“曾經被擁有過的車”。
  價格便宜是二手車最大的​​賣點。用相同購買新車的錢可以買到高一個檔次的二手車。因此,從降低購車成本的角度,普通大眾購買二手車不失為更加明智的選擇。還有些初學駕駛者,剛拿了駕照但技術不過硬,也不妨先買台二手車練練手。對於那些希望體驗新鮮感覺的汽車發燒友們,二手車更是不二的選擇。

二手車最大的​​優點就是便宜。讓工薪階層上班遠但又買不起新車的問題也可以得以解決。不同年份的二手車價格僅相當於新車的三分之一到二分之一,甚至更少。而且,由於新車頭兩年折舊率比較高,買二手車避開了汽車的快速折舊期,所以還具有相對保值的優勢。此外,某些特定年代和車型的二手車還具有收藏的價值。